Fisch im Tiefkühler ...

Seefisch sollte stets fangfrisch und küchenfertig eingefroren werden. Entweder als Filet oder im ganzen. Tiefgekühlt bei Minus 18° hält Seefisch ca. 4 - 6 Monate. Experimente ergaben aber, das eingefrorener Fisch auch bis zu einem Jahr noch schmackhaft ist. Allerdings wird das Fleisch dann faserig. Magere Fische halten bedeutend länger als fetthaltige.

  • Zanderterrine
  • Backscholle mit Senfsabayon
  • Seeteufel-Medaillons in Weinblättern
  • Aalspieß mit Salbei
  • Gefüllte Paprika mit Zander
  • Gebackenes Kabeljaufilet auf Mangold
  • Gefüllter Karpfen nach Elsässer Art
  • Gefüllte Rotzungenfilets
  • Dorade auf Tomaten
  • Bunte Fischpfanne
  • Forelle mit Zwiebelkruste
  • Gedünsteter Karpfen mit Meerrettichsauce

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