Fisch enthält ...

neben den natürlichen Vitaminen, Spurenelementen und Mineralstoffen auch die überaus gesunde Linoleinsäure. Vor allem im Meeresfisch ist viel davon enthalten. Diese Omega-3-Fettsäure erweitert die Gefäße, verbessert die Durchblutung, verhindert die Verklumpung in den Gefäßen und senkt den Blutdruck. Omega-3-Fettsäure (Fischöl) hemmt Entzündungen, regelt den Blutdruck und senkt die Blutfettwerte (Cholesterin). Die Elastizität der Blutgefäße wird verbessert. Untersuchungen zeigen, dass die Gefahr von Schlaganfällen durch fischölreiche Ernährung um 75% verringert wird. Omega-3-Fettsäure soll nach neueren Untersuchungen auch vor Migräneanfällen und Rheuma schützen. Selen verhindert das Krebsrisiko und die Erkrankung von Herzkranzgefäßen.
 

  • Wallerfilet in Asiatischer Kruste mit Sprossen- Mangogemüse
  • Zander mit Basilikumkruste auf Blattspinat
  • Wallerfilet mit Senfsauce und Pfifferlingen
  • Fischröllchen mit Pilzfüllung
  • Hecht auf Bauernart
  • Räucherlachs im Eierpfannkuchen mit Stangenspargel
  • Meeresfrüchte - Lasagne
  • Feine Fischpfannkuchen
  • Seehecht im Spinatbett an Lachssauce
  • Pfefferlachs mit Chinakohl und Limonenpuree
  • Zander im Speckmantel
  • Zander-Pastete

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